Барышево

Барышево на карте

6
Приозерский , 79 км. до СПб
Сдача: 4 квартал 2014
Площадь участков: 9 – 16 соток сот.
от 60 000 руб. за сотку
от 648 000 руб. за участок
5
Выборгский , 100 км. до СПб
Площадь участков: 20 соток сот.