Морозова

Морозова на карте

16
Всеволожский , 35 км. до СПб
Площадь участков: 7 – 14 соток сот.
11
Всеволожский , 31 км. до СПб
Сдача: 4 квартал 2015
Площадь участков: 6 – 25 соток сот.
от 119 957 руб. за сотку
от 1 008 000 руб. за дом