поселок им. Морозова

поселок им. Морозова на карте

2
Всеволожский , 30 км. до СПб
Сдача: 2 квартал 2015
от 2 123 000 руб.
10
Всеволожский , 30 км. до СПб
Сдача: 3 квартал 2011
Площадь участков: 12 – 24 соток сот.