Углово

Углово на карте

8
Всеволожский , 17 км. до СПб
Площадь участков: 8 – 16 соток сот.
6
Всеволожский , 15 км. до СПб
Сдача: 2 квартал 2015
Площадь участков: 6 – 13 соток сот.
от 71 061 руб. за сотку
от 690 000 руб. за участок
9
Всеволожский , 16 км. до СПб
Сдача: 2 квартал 2014
Площадь участков: от 1 соток сот.
от 1 952 000 руб.