Участки в Алакюля

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #87560

    Pavel1983
    Участник

    Кто приобрел землю в Алакюля? Я как посмотрел, там же голое поле. Да, конечно цена заманчивая от 760 тыс. руб. за участок почти 10 соток, но сам «коттеджный городок» у меня вызывает сомнения. Я не пойму почему там осталось на продажу всего 5 участков. Чем вызван ажиотаж?

    #90238
    nikbor
    nikbor
    Участник

    Ну да, исключительно цена и близость КАД. У них по плану в 2015 году газ, но, по-моему, там еще конь не валялся.

    #91397
    Daniil Markauskas
    Daniil Markauskas
    Участник

    Ажиотаж мне кажется вызван именно ценой, мало ли что будет через несколько лет, а тут за 760 тыс.руб — 10 соток.

    #92597
    Stefan
    Stefan
    Участник

    Полномасштабный строительный сезон еще не начался. Подсохнет, подведут газопровод. В любом случае поселок в будущем будет развиваться, а существенно низкая цена на земельный участок — это в первую очередь выгодное капиталовложение. Мой опыт в сфере недвижимости подсказывает, что через пару лет цена взлетит как минимум на 50% от прежней стоимости.

    #97345
    Виктория
    Виктория
    Участник

    Я приобрела участок в Алакюле. От города близко, да и место красивое! Вся необходимая инфрастуктура ( для не очень требовательных ) свет , заявка подана, газ «обещают в этом году, канализация и водоснабжение, будем решать на собрании , как организовать. Не очень понимаю, о каком ажиотаже Вы говорите . Только сегодня получила свидетельство о собственности. Была в офисе продаж . ОНИ не знают об ажиотаже , а Вы знаете :) Откуда информация?

    #125408

    Tottino
    Участник

    Добрый день! А кто покупал уже готовый котедж а не участок? Скажите, как там обстоят дела с звукоизоляцией дома? А то не хочется слушать разговоры соседей. Вот мой брат сделал себе звукоизоляцию стен «под ключ» и очень доволен. В принципе, подойдет как для квартир, так и для домов.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.